Последний разговор

Юрий Радченко
Ты враль как был, придумал на ходу
Легенду: ни к чему ты не причастен.
Я всё прошла. И к мысли не приду,
Тебе поверить снова ради счастья.

А мы с тобой наговоримся всласть,
Ты в первый раз растерян и несчастен.
Так низко смог в глазах моих упасть,
Что даже обмануть меня невластен!

припев
Как холодно, лишь в сердце горячо.
Но не поможет, видно, даже небо
Упасть к тебе на сильное   плечо
И упросить, чтобы таким ты нЕ был!

Забрезжит без тебя уже денёк,
Он рядом, финиш нашего раздора.
Совсем- совсем короткий фитилёк
У нашего ночного разговора.

Мне жить и не с кем, и зачем теперь?
Для счастья  больше не найдётся места-
Лишь только за тобой захлопну  дверь,
Ударюсь оземь- я уже невеста....

припев
Как холодно, лишь в сердце горячо.
Но не поможет, видно, даже небо
Упасть к тебе на сильное   плечо
И упросить, чтобы таким ты нЕ был!