Плачет дождик

Белякова-Коржева Елена
Тонким пальчиком дождинки
Целый день стучат в окно.
По стеклу текут слезинки,
За окном  уже темно.

На деревьях, словно бусы,
Разноцветные огни.
От дождя лишь стали лучше-
Светят радужно они.

Отражается с асфальта
Свет печальных фонарей.
Запоздалыми  слезами
Плачет дождик в январе....

9 января 2021 год