Колыбельная

Анна Миронова 12
Пусть тебе приснится рассвет из моих окон,
Пусть тебя укроют нежные объятья.
Голос мой прокурен, но ещё не сломлен,
Шепчет на любовном о грядущем счастье.

Пусть тебя разбудят звуки моих песен,
Пусть тебя согреют руки вдоль запястий.
Если ты со мною, мир больше не тесен,
Ведь тобой дышу я с бесконечной страстью.

Пусть тебя уложат улиц тёплых сказки,
Пусть тебя расслабят сны под водопадом.
Я шепчу на ухо, чуть вгоняя в краску,
Утром как проснёшься , буду с тобой рядом.