Про счастье

Нурлыбек Калиев
Про Счастье , то - субстанция Небесная...
Нам Нити только спущены, к  Желанному...
И потревожить, чтоб флюиды сокровенные,
К тем Нитям только потянись, ответят сразу же...

Но, к сожалению, не всем такая Истина
По недогляду, Небом не довЕдена...
И потому, котята словно бедные
Цепляемся, слепы, за что не пОподя...

За Счастье принимая злата отблески,
До злых седин, глупы, за ним охотимся,
Иль в Славы прочитав лучах обманчивых,
Ей посвящаемся и... тоже не находимся...

А Нити... Нити - те же, первозданные,
Людскою глухотой не заморочены...
Потянет кто за них... ответят сразу же...
Тянущему... ещё и с Благодарностью....

К. Н. М.

Счастье, это не награда...
Это данность, и, причём, безо всяких условий...