VK Снегопад

Михаил Астер
Снегопад, снегопад,
Снова выпал невпопад.
Появился словно чудо,
Как обычно ниоткуда.

Порошком забил аллеи,
Липнул к людям, не жалея.
Проникал нахально в нос,
Не взирая на прогноз.

Заблудил людей и кошек,
Все тропинки запорошил.
Выстроил машины в ряд,
И истратил свой заряд.
-----
Во дворах и стар и млад,
Разгребают снегопад.

10.01.2021 г.