Прогулка осенним пляжем. Евпатория

Людмила Тельминова -Пензий
Такого гостя приятно встретить,
Как дорогого и не приветить...
Пройтись у моря, не летом даже
И побродить по пустому пляжу.

А море пену волнами носит
И не о чём нас с тобой не спросит.
Смотри под ноги, там сердолики,
В рисунках пены - русалок лики...

В осеннем пляже осколки лета,
Гоняет ветер листок газеты...
Скрипит шесток, здесь снимали фото,
Кому-то отдых - кому работа.

А мы гуляем - озон вдыхаем,
Следы ботинок в песок вставляем...
За нами чайки, вот попрошайки,
Кусочек бросишь, слетяться стайкой.

От ветра сразу носы краснеют,
И от прогулок морских - болеют.
Бегом в тепло и чаёк с малиной...
Холодный ветер нас гонит в спину.