ДВА Я

Виктор Зуду
Я вижу внешние предметы,
Я видит это изнутри.
Я видит знаки и приметы
И говорит мне:,, Вглубь смотри!”

Я слышу звуки, что слышны
Вокруг, звучащих многогаммно.
Я слышит пенье тишины,
В беззвучье скрыта звука тайна.

Я знаю форму апельсина,
Цвет, вкус и запахи его.
Я знает, всё всегда едино,
Я знает истину всего.

Я понимаю, есть конечность,
Как есть начало у всего.
Я понимает бесконечность
И говорит, нет ничего.

Я познаю себя, а время
Сжимает рамки бытия.
Нет половинок и дилеммы,
Когда нигде не будет Я.
9.01.21 год