Память, ты искажена

Игорь Качалов
Память, ты искажена
И страстями, и догадками.
Красота обнажена
Перед всякими порядками.

Свет не тонет в глубине,
Отзывается на знание.
Ты опять живёшь во мне,
Моё вечное страдание.

9 января 2021г.