Как долго я был в отъезде

Игорь Качалов
Как долго я был в отъезде
И писем твоих не знал?
Спешили земные вести
И мой закаляли дар.

Но ты поступала смело
И сердце моё брала
В ладони. Такое пело,
Что молодость вновь пришла.

10 января 2021г.