Я поймал себя на том

Игорь Качалов
Я поймал себя на том,
Что не помню... Этот свет
Сердце обжигал огнём,
Закаляя. Менуэт

Боккерини не забыл.
Сила вечная пришла.
А у краешка могил
Смерть тоскует до ура.

10 января 2021г.