За ударом удар

Игорь Качалов
За ударом удар,
За страницей страница...
Это время - пожар.
Эта вечность - блудница.

И спешу я домой
Неизвестным остаться.
Я сегодня шальной.
Не могу расставаться!..

10 января 2021г.