Если простыл от взбесившегося ветра

Гарри Газарович Башарянц
Если простыл от взбесившегося ветра,
Это не значит, что я так хотел!
Просто искал я в толпе человека,
Не зная ещё, что ищу в пустоте,
Что людям уютней под собственной крышей,
Что нет у них дела до жизни других-
Их стоны о бренности жизни слышал,
Пытаясь понять смысл жизни их...