Очертания меняет

Игорь Качалов
Очертания меняет
Древний город, милый мой.
Он себя высвобождает
Из сетей, сплетённых тьмой.

Он, как мальчик, молодеет,
Не от слёз,- от чистоты.
Бог страдающих жалеет
В этом мире красоты.

10 января 2021г.