Былого горькая трава

Игорь Качалов
Былого горькая трава
Нужна нам, милый друг.
Когда седеет голова,
Венец не нужен. Звук

Бетховена звучит всегда.
И Шуберта. Поток
Прекрасен. Всякая звезда,
Сияя, помнит - Бог...

10 января 2021г.