Хармсиада продолжается-1-21

Виктор Ген
 Зимняя шуточная заметочка

Птицы ждут от нас чего? – Еды.
А люди ждут от мудаков? – Беды.
Какая роскошь – просто жить,
Киндзмараули взять и пить,
И дураков  ТВ – в игнор,
Не нужен лишний тот позор.