Сюжет неведомый вторгался

Игорь Качалов
Сюжет неведомый вторгался
В ход стройный письменных страниц.
Дух вечный с многим примирялся -
От троглодитов до блудниц.

Но выросла такая сила,
Что Свету стала по душе.
Краса извечная вскормила
Всё, что отпало в мятеже.

10 января 2021г.