Я стою лицом к лицу

Игорь Качалов
Я стою лицом к лицу
С вечным временем, родные.
Что по нраву подлецу,
То не нравится стихии.

Нет у неба суеты,
Мелочности, избиранья...
Все достойны красоты
Безупречного сиянья.

10 января 2021г.