Выходной!

Наталия Вербицкая
Я сегодня радостный, радостный такой!
У моих родителей выходной!
И чтоб было веселей нам в сто тысяч раз,
Я вам планы на весь день опишу сейчас

Первым делом я конечно папу разбужу-
От его компьютера винтик покажу
Там таких в компьютере и не сосчитать!
Папа сразу, это точно ,перестанет спать.

А когда проснётся мама, подойдёт,зевая,
А я ей кошку покажу: -Посмотри какая!
Не узнала? Как же так?! Это наша кошка!
Просто я ее помадой выкрасил немножко

Просыпайтесь, папа,мама! Сколько можно спать?!
Вместе будем веселиться, прыгать и играть,
А ещё куда не глянешь- в доме столько дел!
Я пока вы  сладко спали кое-что успел

Я уже цветок полил, тот что у окошка,
Я старался! Так что даже перелил немножко.
Для цветов воды, я знаю, много не бывает
И соседи, те, что снизу тоже это знают...

А ещё у мамы в сумке книжечка лежала,
В ней всего одна картинка, на картинке-мама
Разрисую книжечку яркими цветами-
До чего же радостно будет моей маме!