Лишь романтик в этой жизни...

Валерий Гурков
Лишь романтик в этой жизни!
Оттого сбегают все.
Бабам в ней я точно лишний,
Держит их лишь только секс.
А друзья... Давно не пью!
Оттого друзья далече.
Одиночеством к утру
Сон бродяга душу лечит.
Зимний холод в створ окна,
Стук синичек по кормушке.
Кем-то занята Москва?
И от радости хлопушки.
Чтоб молчали москвичи -
Есть указ носить им маски,
Но остались кирпичи
У стены Кремля из Сказки.
И остались где-то вилы,
Нужно просто их найти,
Чтобы жизнь была красивой -
Пригодятся кирпичи...