Здесь другое...

Бринг Бай Зе Винд
Твои шаги звучат  в  моей душе
И в эту ночь. Усну ещё не скоро.
Все слышу отголоски разговора.
Мне холодно. А чувства в неглиже...

И ты меня почти не удивил.
И вовсе не обидел. Здесь другое...
Скорее, твоя буря беспокоит,
И в ней постскриптум высохших чернил...

Кричал мне разум мой: остановись!
Не трать себя на то, что тянет силы.
В окно опять зима заморосила:
И дождь, и снег в колючий лед слились.

И я, заставив голос не дрожать,
Казаться и спокойной, и логичной,
Варилась с солью в чем-то очень личном,
Стараясь тишину не нарушать.

Ах, если б ты меня услышать смог!
Все, что в душе за годы разместила...
И почему я все тебе простила,
Поймет меня наверно только Бог.

Не попрошу взамен  меня любить.
Уже давно сменив приоритеты,
Я лишь хотела знать, что в мире где-то
Есть ты. И можешь просто позвонить...

Не смей меня лишать себя! Каприз?..
И пусть разлука боль мне приносила,
Я у тебя о многом не просила.
Сейчас прошу. Пожалуйста, ВЕРНИСЬ!