Безмозглость

Павел Апидамский
Попробуй
     что-то возразить
– идиотизму
          нет предела,
посмели Штаты,
         ведь посмели
в полах
  различье упразднить!
Не надо
     ни отцов, ни мам
– тут
   идиотики старались,
сенаторами назывались,
выстраивая
          свой вигвам.
Хвалёным Штатам
              недосуг
чуть голос разума
            послушать,
нутро их
    только воду мутит,
где блевотина,
             да испуг!
В восторге
       хищник-либерал
– отребье
   тут уж постаралось,
прекрасное
         уничтожалось,
выпячивался
          свой астрал!!!
03.01.21.