Мечта

Олеся Теплова 2
Срывает ветер паруса,
Разводит жизнь мосты.
Меняем лица, адреса
Без веры и мечты.

Пытаясь боем доказать,
Кто в этот раз не прав.
И отражается в глазах 
Ненужность переправ.

От разъедающей тоски
Сердца почти пусты.
Так сделай шаг! Ослабь тиски!
Вдохни глоток мечты -

И потечёт по проводам
Вселивший веру ток,
Чтоб, руку помощи подав,
Ты не был одинок.