Новый год

Светлана Горобченко
Новый год,
как новая страница жизни,
Как рубеж от точки бытия.
Хочется в нём новому родиться
Оставляя шкуру как змея.
Новый год,
как обновлённая страница
Начинает свой разбег вести,
Что  же новое в нём возродится
Если старое не разгрести.
   *
Что то нужно изменить,
Что то нужно мне придумать,
Что бы в новом повести,
Старое всё разгрести,
Мигом всё в любовь ввести
И по полочкам расставив
Хаос жизнью развести.
И любовью всё приправить
Лучшее всё в жизнь поставить
Новое в себя вплести.