Тонким шёлком

Лана Свэй
Тонким шёлком
по линии тела
Ароматом
вдыхая любовь,
Плавно
в ритме
касанием света
Два начала
сливаются вновь.
Две души,
две энергии силы
Томной
искрой желаний,
в одном
Ожили у истока
вселенной,
Чтоб навечно
остаться вдвоём.