В дурдоме

Алексей Дельнов
Дружок мой - доктор-психотерапевт,
Мы с ним знакомы много-много лет.
Когда звоню ему: Ты где сейчас?
Он часто отвечает без прикрас,
Что он опять в своём дурдоме.
Я думаю, всем эта ситуация знакома,
У многих ведь дурдом бывает дома.
Поэтому, надеюсь, вы меня поймёте:
Я уточняю: Дома или на работе?..
   ***