Путешествие внутри себя

Макки Ри
Ни гроша за душой, и в кармане ни крошки хлеба.
Только сердце пылает и очи надеждой блестят.
Устремляюсь туда, где никто никогда ещё не был.
Ну а кто побывает в мирах, что скрывает мой взгляд?
Я иду далеко, погружаясь с тем самым вглубь
той бездонной души, что назвать не могу своей.
Я ведь сам та душа, и, наверное, я смогу
наконец-то понять, что всё время скрывалось в ней...