Город заполнен зомби

Блинова Екатерина Павловна
Город заполнен зомби,
Только это не хоррор-фильм,
В них не кидают бомбы,
И это реальный мир.

Все идут за толпой,
Туда, куда требуют власть,
Если знают больше, чем нужно - запой,
Никто не поможет, не вздумай упасть.

В телевизоре говорят - хорошо живём,
А завтра будет ещё лучше,
А мы по ночам ревем,
И уходим душами в кущи.

Ничего не изменится к лучшему,
Все умрем, потерявшись в грязи,
Это только лишь дело случая,
А пока, как хочешь вывози.