Нет, нисколько не жалею

Людмила Лаврухина
Нет, нисколько не жалею
Ни любви, ни нас.
С каждым годом Память злее.
В профиль и в анфас,
Как ни поверни, Мегера!
Что о ней жалеть?
По капризу флибустьера
Кораблю гореть!
Но среди огня и грома
Бога не зови!
Лучше выпей рюмку рома
На помин любви.