Шиповник, боярышник и глициния

Филатова Наталия Олеговна
L’eglantine, l’aubepine et la glycine

Eglantine, aubepine,
Rouge, rouge, rouge et blanc.
Glycine,
L’oiseau vole en chantant.
Eglantine, aubepine,
Bouge, bouge, bouge et vlan!
Glycine,
L’oiseau vole en chantant.
Et vlan, vlan, vlan !

            Robret Desnos


Шиповник, боярышник и глициния

Цветок шиповника, боярышника
Красен, красен, красен, бел.
Птица летит и поёт.
Шиповник, боярышник.
Летит, летит, летит и шлёп!
Глициния.
Птица летит и поёт.
И шлёп, шлёп, окончен полёт!