Красный месяц тонет в море

Людмила Лаврухина
Красный месяц тонет в море.
Ничего тут не попишешь.
Разве мы с тобою в ссоре?
Отчего же ты не пишешь?
Если хочешь, прыгну в лодку,
За луною двинусь следом?
Если даст Господь погодку,
К ноябрю к тебе приеду.
Но не хочешь. Ах, не хочешь!
Даже не берег не выйдешь.
Белых ножек не намочишь
И словечка не напишешь.