Я видел голые тела геометрических фигур 2007

Влад Норманн
Я видел голые тела
геометрических фигур,
горел во тьме
бикфордов шнур
и догорел,
взорвалась мгла,
и  боль сквозила
из угла,
пел ветер -
шут и балагур,
вершились
странные дела
и бог сидел
на небе хмур,
и била ночь
в колокола,
и это было
чересчур,
судьба
обижена была
за мой последний
каламбур,
но вдаль труба
меня звала
и прочь печаль
моя ушла,
и, раздражая
всяких дур
и прочих
сумрачных натур,
я брал всё то,
что ночь дала
для очень злых
карикатур,
смотреть не стал
зря в зеркала
и начал вдруг
свой новый тур,
я видел голые тела
фигур, 
писал какой-то сюрр...