Зараза

Синкина Лидия
Когда имеешь ты большую массу
То понимаешь: сладкое зараза,
Которая взяла желудок в плен,
И ей плевать на твой плохой обмен.
Попытки одолеть заразу часты,
Но все усилия мои напрасны.
Хотя с утра даю себе зарок-
В рот сами лезут сладости, пирог.