Жизнь бывает к нам несправедлива

Екатерина Токарева-Антошкина
Жизнь бывает к нам несправедлива.
Вроде и одеты по погоде,
Но на сердце как-то сиротливо,
Да и плащ красивый, но не в моде...
Видимо, прогневали мы Бога,
Благодать ища не там, где надо.
Вроде иномарки на дорогах,
А бомжи вдоль парка у ограды...