Живи эту жизнь смеясь

Виктория Стужева
Проживи эту жизнь смеясь,
даже если растает лёд.

Я сегодня сойду с ума
И сегодня он громче поёт.

Здесь огонь прожигает мрак
В месте том, где дарил нам свет.

Он сегодня со мной, чудак.
прячет искры. В ладонях - медь.

Если любишь его, не лги.

Потому замело пути,
Что признаться в чувствах, мы - нет.
Делать глупости - секундочку. Жди.