Приятные нотки

Любовь Власова-Эргардт
С любовью смотрю на прошедшие годы,
В них радость и боль задушевных дорог,
Хватало по жизни всегда мне свободы,
Поэтому лёгок сегодня мой слог.

Приятные нотки сплетаются в строчки,
Пред взором волнующий миг волшебства,
Зима показала свои коготочки,
С причудливой долей её естества.

Снежинки летают, вальсируя плавно,
Над городом в свете горящих огней,
И пишут историю новую славно,
На фоне заснеженных рядом полей. 
Кусты и деревья в пушистой обновке,
Земля покрывалом укрылась благим,
И вечер гуляя в морозной ветровке,
Пугает прохожих дыханьем своим.

Горят фонари по аллеям и скверам,
Искрится снежок в бликах яркой луны,
И ветер примерив сюртук подмастерья,
Позёмкой метнулся к коврам новизны.

Сугробы к утру наметёт по округе,
Всю ночь будет песни свои напевать,
Беспечной , разнузданной вьюге - подруге,
Что здесь развернула свою благодать.

9.01.2021.Фото из интернета.