Песня. Под счастливой звездой Вселенной

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

  http://stihi.ru/2021/01/09/10378

А у нас за окошком метель,
Воет вьюга,и ветер встречный,
Устилает зима вновь постель,
Спрятав в небе синем путь Млечный.

Бой курантов уже отгремел,
Звон хрустальных бокалов утих,
Начался января беспредел,
И у времени новенький штрих.

Но себе загадать успела
В бой курантов желание я,
Чтобы в небе всегда горела
Среди звёзд счастливая моя.

Чтобы песней любовь звучала,
Счастьем полнился каждый наш день,
И душа разлуки не знала,
За окном не пугала метель.

И зима устилала постель
Нам с тобой периною белой,
И не ведало сердце потерь
Под счастливой звездой Вселенной.

       10 января 2021