Мне не нужно величие имени...

Натали Храмов
Мне не нужно величие имени,
Чтоб оставить свой след на земле.
И не нужно впадать в уныние,
Чтоб привлечь внимание к себе.

Я итак есть на этой планете!
Это время мое сейчас!
И счастливее нет на свете
Моих синих, как море, глаз!

В них навеки останется след
Этой жизни, бурлящей вокруг.
И меня, здесь ходившую много лет,
Продолжатели словом не злым помянут!

26.11.2020