Метель памяти

Татьяна Макарова 69
Метель по памяти моей прошла,
Завьюжила кругом и замела
Следы обид и тропки боли,
Их унесла она с собою.

И тех людей коварных по судьбе,
Что рьяно потоптались по тебе,
Стараний стрелы их натужных,
Колючий лёд досад ненужных.

Я ж дорогое самое спасла,
В пушистый плед закутав сберегла,
В глубинах сердца сохранила,
Что мило...и кого любила...

По памяти моей метель прошла,
И прочь ненужный мусор убрала,
Оставив лёгкость дум радушных,
Надежд, мечтаний добродушных...













Картинка из интернета