Дуэт энергий

Лана Свэй
Под звук симфонии неоновых капель
По силуэтам, дрожью упиваясь,
В минуты страсти, в месяце апрель,
Летим с тобою, свету покоряясь.

Из отражений времени виток,
Зеркальных асимметрий, бликов
Нам освещают путь из нот -
Дуэт энергий невесомых ликов.