109 А нас друг у друга нет

Игорь Курин
Нет, у судьбы не вымолить прощения
Там где-то, в поднебесной мастерской.
Счета взимают за земные пригрешения,
Души не принимая на покой ...

***
А жизнь? Она течет ... Течет и катится
Дни заполняя вязкой пустотой.
Душа беззвучно, одиноко мается,
Гонимая земною суетой ...

***
Стучится в дом февральская метель
Незваная. Постылая. Чужая.
Остывший чай, холодная постель
Где рук твоих любимых не хватает

***
И снег ложится на твои следы
Мой сон короткий, как одно мгновение.
Где мимолетно улыбнешься ты
Сквозь пелену тумана и забвения ...