Территория грёзы

Игорь Качалов
Территория грёзы -
И пустыня, и сад.
Поднимаются розы
Из-за всяких оград.

Нас любовь защищает,
Мысль и чувство - влекут
К полноте. Возвращает
Бог возможности уст.

10 января 2021г.