В золотой истоме ожидания

Игорь Качалов
В золотой истоме ожидания
Можно проводить жизнь и года.
Если не хватает нам сияния,
Есть живая, милые, вода.

Всё влечётся к главному. У каждого
Главное - своё, любезный друг.
Если захотим расстаться с жаждою,
То покинуть сможем этот круг...

10 января 2021г.