Грустная история

Людмила Бусарнова
Ты разбиваешь моё сердце,
А Душу в клочья разорвал,
И за собой захлопнув дверцу,
Ты от любви моей сбежал.

А что я сделала плохого?
Тебя любила всей Душой...
Не променяла на другого,
Хотела быть всегда с тобой.

А ты сказал слова такие:
"Я задыхаюсь от любви!
Пойми ты истины простые:
То - не любовь твоя, тиски!

А мне так хочется свободы:
Любить желанную, летать...
Чтоб не давили эти своды,
Я - жить хочу, не выживать!

В твоей любви мне душно очень,
Свободно не могу дышать.
Мне душно днём и даже ночью,
Хочу я от тебя сбежать!"

А мне обидно очень стало,
Жила я только для тебя,
И все желанья исполняла,
Как золотая рыбка я.

Что ж уходи, держать не стану,
Свободу я тебе даю...
Любить тебя не перестану,
Ну, что поделать?.. Я - люблю!

Хочу совет я дать девчонкам:
Не растворяйтесь вы в любви!
А нужно действовать здесь тонко,
А то - не избежать беды...

                10.01.2021г.    13:35!