Грудь впалая у жажды воздаяний!!!

Олег Никул
У жажды воздаяний подлецам , грудь впалая их прыти залихватской ,
а в устремлений образов как факт , нет абордажной удали пиратской  .
Поджатый хвост смиренности у ней и жалкий вид всецело ей присущий ,
а дух свобод в глубинах у людей , унынием довлеющим гнетущий .
В мозолях руки , но не кулаки , от призрачной надеждой мастурбаций ,
достоинству не суждено пройти , начертанных судьбой верификаций .
Не теплит души жажда та мещан , ведь нет средь них сегодня человеков ,
похеривших наследие свое , подобно древним племенам Ацтеков !!!
#Никул