Настроение декольте

Вера Дворянинова
Нужен нам особый случай
Для того, чтоб нарядиться,
Должен друг явиться лучший
Или родственник жениться.
Нет, откладывать не надо
В долгий ящик час свой звездный,
Ведь для шпилек и помады
Может стать однажды поздно!
Я душе своей заблудшей
Приказала веселиться!
И не нужен повод лучший,
Чтобы вдруг преобразиться!
Вся свечусь, как солнца лучик,
И готова к фуэте!
Каждый день – особый случай!
Настроение – декольте!))
©Вера Дворянинова