Шаги сближения

Лана Свэй
Сменяя штрих,
узор
На шёпот,
По центру там,
Где мы вдвоём.
Крылом души
Манящий контур
Свободно
переходит в стон.
Шаги сближения
Вальяжно
Меняют
принципы любви.
И за пределами
пространства
Где ты и я,
Там - мы.