Спиноза

Петр Пересвет
У неё в сердце "заноза".
Она мыслит, как не все.
Рассуждает, как Спиноза
Любопытная вощще...

О любви она мечтает
О красивой - неземной.
И во снах она летает,
Почти каждый выходной.

Её взгляд всегда с прищуром.
Он, как будто говорит:
"Притворился балагуром,
А в душе - то изуит".

Других жизни проживает,
Знает поворот судьбы
И поступки совершает
По наитью - без борьбы.

По ночам она не спит
Роятся мысли в голове.
Она,как преданный буддист,
Стремится к своей Ауре.

А к близким для неё любовь,
Всего на свете ей дороже.
Радость дарить всем вновь и вновь.
Ну что поделаешь - Спиноза!



                10 января 2021г