ты далеко...

Надежда Зяблицкая
В твоих глазах - морская синева
трепещет набежавшею волною.
ты далеко, но мысленно - со мною...
в ответ ищу заветные слова.

признания, улыбка - для меня
из той страны, где солнце только встало.
нам друг без друга не прожить и дня,
сгораю страстью от нетленного огня
и словно эхо - S.agapao*, сагапао!...

с тобою нас вовек не разлучить
душа полна надежд и откровений.
не разорвется русско-греческая нить
от расстояния... и неприкосновений...

* - я тебя люблю