Воскресный январский день

Зяма Портосович Исламбеков
10-ый день безделья и унынья
Хотя погода шепчет "не грусти",
Сижу в трусах в своей квартире я
Читаю разное и всякое пишу...

Отрадно, солнышко сияет,
мороз крепчает день за днем,
И дни бегут,  минуты тают...
Как хорошо иметь свой дом!

Ну, всё, пора перекусить!
На кухне есть ещё запасы,
Пожалуй, водочки испить,
И станет мир намного краше!

Скоро Старый-Новый год! Осталось бухла дней на 15-20, закуски на месяц!