Двое

Светлана Кормилицына
Двое идут по Арбату,
Пряча под маской лицо.
Двое немного женаты,
Сняли тихонько кольцо.

Тихий режим телефона,
Чтобы смотреть втихаря.
Вечером будут же дома.
Лишь бы всё это не зря.

Оба немного устали
Мысли друг друга гонять.
Две стороны у медали:
Сложно всегда выбирать.

Вроде и дома всё ладно,
Но не хватает души.
В пропасть идут на соблазны,
Чтобы проблемы решить.

Двое давно виноваты,
Но понимают всерьёз.
Двое немного женаты.
Сложно. Но так уж сошлось...

/ автор: Светлана Кормилицына/
8 января 2021 г